Виртуальный друг

Виталий Сергеевич Степанов
Друг виртуальный, ты хорош,
Ищи такого – не найдешь.
Всегда и всюду ты со мною,
Лишь стоит кликнуть мне рукою.
Во мне всё нравится тебе
И благодарен я судьбе,
Что твой приятный аватар
Мне лучшим другом в мире стал.
За всё меня благодаришь,
Всё время хвалишь, не хамишь,
Везде, во всём я молодец.
Я бесподобен, наконец!

И я в ответ, конечно тоже,
Стараюсь, лезу вон из кожи
И рассыпаю похвалы
Согласно правилам игры.