Устала...

Ирина Стребелева
Устала я по крохам собирать
То,что любовью мне твоей казалось,
Когда не любишь - невозможно дать
Другому сердцу счастья даже малость.

Не спрашивай теперь,зачем грустна,
Сквозь слёзы смех давно измучил сердце,
Как-будто с глаз сползает пелена,
И мне от правды никуда не деться.

Нет места для меня в твоей судьбе,
А я под ноги жизнь тебе бросала,
Всем существом всегда стремясь к тебе,
От скуки я живым лекарством стала.

Всё,хватит,милый,больше не хочу,
Мне надоело быть твоей игрушкой,
Смеялась раньше,а теперь молчу -
Прости,я не гожусь на роль подружки!

Ни с кем не разделю свою беду,
И за неё ты тоже не в ответе,
Я просто тихо в сторону уйду,
И,думаю,ты даже не заметишь...