Навеяло GUFом

Яна Тульская
Смешная девочка из аськи,
Знакомая, что верит в сказки.
Полгода в онлайне. «Привет». «Как дела?»
«А я тупая…» «Что ты опять снесла?»
Без повода общение в инете,
Таких как она сотни тысяч на свете.
Но тут пишет: «Сижу, скучаю,
Дома одна книгу читаю».
И я: «Приеду». Она: «Зачем?».
«Так, накопилось много тем
Перетрем, поговорим, познакомимся
В реале». Тушуется…
Звоню, открывает
Взгляд снизу пронизывает.
А у нее красивые глаза, оказывается…

Мартини с мандаринами
Так как она не пьет никто
Пиво шоколадом закусывает
Удивляет.
Ложусь, ко мне ныряет
«Ты пьяный», обнимает,
Но кайф ломает и не дает:
«Родная вдруг узнает?».

А утром пальцами холодными
Пускает молнии по позвоночнику
Как током. «Хочу тебя…»
Взгляд снизу, размышляет,
А пальцы двигаются, играет.
«Как?» Не понимает.
«Ты возбуждаешь лишь пальцами
Причем холодными. Как?»
Улыбается, чертит дорожку вниз,
И вдруг склоняется…
Стонет, кричит, изгибается, извивается.
Кончает крупной дрожью,
Я догоняю, прижимается.
Взгляд снизу пронизывает.
А у нее красивые глаза, оказывается…

У двери. Хотелось в губы,
Подставила лоб. Не ****,
Хотя все ж нет, обидно
Ей что же, стыдно?