Неистовство

Андрей Ушаков
Неистовство рождает чувство
Возобладания над всем,
Любовь рождается искусством
Прекрасного в тебе,во мне...

И неосознанностью мысли
Еще не чувствуя ее
В намерении познанья выси,
Ты принимаешь это все...

Как осознание большого
Дарованного счастья в крик,
Когда в любви ты в выси новой
Волшебный ощущаешь миг...

Непознанного ранее чувства,
Когда ты умер,как бы и
Родился,умер и от буйства
Паришь узнав пик высоты...

Блаженство в каждом мелком нерве
Ты говоришь:-Ну как же так?
Всю жизнь прожил не зная сферы,
Ну как же мог я не летать?

Да мог.А ты дружок поднялся?
В своих же мыслях в высоту?
Нет брат,ты тупо наслаждался
В себя не веруя,в мечту...

Ты просто эго свое тешил,
Себя в нем,так и не познав
И вот ты вырос и опешил
Узнав,что кто-то там летал...

Переменившись в настроении
Ты понял истину одну,
Люби ее до иступления
И обретешь с ней высоту...

В любви рожденной от искусства
Прекрасного в тебе,во мне...
С неистовым рождением чувства
Блаженной неги  высоты.
05.02.2011г.   У.А.В.