Не надо дарить свое сердце

Юля Александр
Не стоит дарить свое сердце
Коллекционеру,-
Он может его потерять,
У него таких много,
Поверь мне,
Зачем? Потом будешь страдать.
Потом будешь злиться, 
Не стоит.
Ведь сердце - это подарок,
Не символический,
Он дороже,
Всех-всех его материальных.
Коллекционер этого не поймет,
Он запихнет его в свой карман,
Положит на полку,
А ты - страдай.

Подумай о тех, кто рядом,
Напиши, позвони, расскажи,
Выговорись,
И не повторяй
Те ошибки, они позади.
Они - грабли,
Ушибы от них заживут,
Заживут раны,
А опыт - бесценен. Его не забудешь
Еще долго,
Будешь не каждому верить,
Не будешь дарить свое сердце
Коллекционеру,
Он его не достоин,
Подари его тому, кто с тобой рядом
Каждый день, каждый час,
В твоих мыслях он сейчас,
Ведь оно того стоит.