***

Светлана Бергер
Твоя душа моей души коснулась,
При первом слове, сказанном тобой...
И вдруг мечта в моей душе проснулась,
И сердце потянулось за тобой...

В душе проснулось множество желаний,
Что были скрыты до сих пор...
К тебе лечу во сне и наяву...
Прошу я у судьбы благоволенья

Хочу быть счастлива,
До невозможности счастливой быть хочу....