Рассвет уж не наступит никогда...

Полный Неудачник
Рассвет уж не наступит никогда
Еще мгновение назад я сомневался
И все же в мир пришла беда
Возможно я последний, кто в живых остался

Я вижу атомный закат
Размолотые в сталь и пепел города
Садист такой картине был бы рад
Но вот рассвет для многих не наступит никогда

Друзей я вспоминаю лица
На краешке сознанья теплится заветная мечта
И дней тех беззаботных  вереница
Рассвет для коих не наступит никогда

Я вижу смерть, она идет за мной
По небосклону катиться  прощальная звезда
Прощаюсь мысленно с собой
И для меня рассвет уж не наступит никогда
05.02.2011г.
___________________________________________________
А Вы знаете, что время подлета ракеты, способной нести ядерный заряд, от ближайшего стратегического противника меньше 6 минут, а самое больше 15 минут. И это если не считать других способ доставки