Радость

Гальперина Мария Александровна
И все по-новому,
И ты немножко новый.
Тебе, знакомому,
Я посвящаю этот стих бредовый....

Все те же черные кудряшки,
Улыбка та же.
Мои волшебные, чудеснейшие сказки
Подарок нам же....

Родимый ты, и голос твой, как в сказке.
Смеешься ты -
Я радуюсь, как ласке.
Смеемся мы...

Я счастлива, так счастлива улыбке
Такой красивой.
И загадаю золотой я рыбке,
Чтоб был счастливый....

Мне радостно, улыбчиво на сердце
От нашей встречи.
Мы наших душ открыли дверцы
И льются речи....
                05.02.2011