Благодарю за добрый вечер

Галина Евдокимовна Кучер
Благодарю за добрый вечер,
за дальний путь,кружащий снег.
За радость этой зимней встречи.
За всё,чудесный человек!

Пусть никакая злая напасть
не омрачит Ваш путь земной.
И, дай-то бог,чтоб только радость
была в душе,большой-большой!

Тепла! Гармонии и света!
Но,боже упаси,врагов.
Живите долго в мире этом,
пусть Вам сопутствует Любовь!
2002 г