По старой брусчатке..

Барон Олегович
По старой брусчатке стучали твои каблучки,
Посланья амура впивались мне стрелами в грудь.
Я раньше такую как ты никогда не встречал,
И встречу уже вряд ли когда-нибудь.

Потом на аллее мы пили глинтвейн или пунш,
Держались за руки, смотрели друг другу в глаза,
Ты так увлечённо: "Ещё расскажи что-нибудь!?",
Я чувствовал это и знал что тебе рассказать.

Ещё два квартала - поёт на углу музыкант,
Идём не спеша, к нам липнут прохожих взгляды.
Читаю в них:"Боже, ах как же она хороша!"
И я утопая, с тобою хочу быть рядом.

И город тот был так красив, может мне это снится?
И я возвращаюсь в него по ночам вновь и вновь.
Листая, листая, листая, листая страницы
Где встретились я и Ты, Моя Любовь.

17.01.2011