Рецензия на Уеду я в деревню Радова Рина

Сергей Гридасов
Прогудяться в поле
Выйду в сарафане,
По деревне страшно -
Насмерть, блин, задавят!

Искупаюсь в речке
Я, при лунном свете,
Потому как света
В той деревне нету!

Нету там и школы,
Нет и сельсовета,
В той деревне даже
Радио то нету!

Мост стоял безхозный,
По нему прошла я,
А потом ребята
Взяли - разобрали!

Вот теперь обратно
Ходу мне и нет!
Хорошо со мною
Ноутбук и интернет!