Мозоль

Павлова Марина
Он как мозоль - растертый ноет
И мысль о нем - не сладость для души.
Когда же наконец она закроет
До крови наболевшие гроши.

Я знаю, там давно спокойно.
И знала будет так - чуть до битья небес...
Решила уходить - ушла достойно,
Оставив на душе мозоль - порез...