Год тяжело одет

Татьяна Смирновская
Год тяжело одет
в дни неделями,
где-то, не помню где,
за метелями,
где - не найти одной,
не дойти пешком -
странный, хороший мой,
мое солнышко,
Я твое имя пью,
губы связаны
глупою нежностью,
мой несказанный,
снегом шаги скрипят -
все отмерено,
где мне найти тебя,
мой потерянный