Музыкант

Ксюша Смирнова
         

   1.Ты просыпаешься в поту,               
      начинаешь петь.               
      Сердце наполняет музыкальный свет.
      Я слышу тебя. Вместе с тобой пою.

   2.Неосознанный выбор,
      но это - твой путь.
      Неважно, где север, неважно, где юг.
      Я вижу тебя, вместе с тобой иду.

   3.Ты пишешь песни -
      уникальный дар
      мир сводит с ума - в голове пожар.
      Поставив на это, ты обрел себя.
 
   4.Я не знаю, где Ад -
      ты не знаешь, где Рай.
      Ты ходишь по краю, не зная, что - край.
      Белая рубаха - подруга твоя до конца.

2008 год, 16 лет.

рис. Ксюши Смирновой