Банана дримз

Владимир Робертович Соловьев
написано 11 Декабрь 2010 г. в 15:44

Хитрые лемуры,
Желтые бананы...
Сказочные туры,
Звездные туманы...
Хижина на сваях
И любовь на пляже...
Все о чем мечтали
Сбудется однажды...
Это нынче серо
День короткий светит...
Но не страшно! Смело
Ждем, что жизнь ответит...