Навеяно мгновением... 59 как же дома хорошо

Александр Николаевич Ковальчук
Злится вьюга в январе.
Темень рыщет во дворе,
Ночь свирепствует давно.
Ветер ломится в окно,
Стонут стекла тяжело.
В доме ж тихо и тепло.
Всюду царствует уют –
Люди счастливо живут.