Ночь гейши

Тимошенко
Мне нравится твой голос,
Взгляд, дыханье...
Когда касаешься меня слегка,
Щекоткой, пробежав руками
По моим распущенным власам.
Они тебя согреют этой ночью.
Укроют пледом, сберегут тепло.
Они струятся у тебя меж пальцев...
Я замерла...
Я чувствую...
Я слышу...
Как в учащенном ритме,
Твое сердечко бьется вновь...
А пальчики легато заиграли
На, тобою обнаженной ласками,
Груди...