Ну что же распята наша любовь

Полуночник23
Ну что же распята наша любовь
И ты вновь уходишь забыв обернутся
Я так был счастлив когда был с тобой
А я для тебя тот кто вновь не вернётся

Ты вновь исчезнешь на долгие годы
С другими парнями нежность будешь играть
И может быть ты когда-то вернёшься
И я перестану так сильно страдать...

А вы говорите, что парни жестоки
Да кто вы такие чтобы нас так судить
Мы люди-не звери вы также ведёте
Просто мы умудряемся это всё не забыть