Кирпич

Ирина Зимушкина
А ты не находишь странным свое поведение?
Ты разве не видел всех знаков на нашей дороге?
«Завтра» для нас – это только «вчера» отражение.
Так что ты попусту память руками не трогай!

Помнишь «кирпич»? Мы его пролетели на скорости.
Ты не подумал, что нам туда было нельзя?
Я промолчала, …надеясь, а, может, …по скромности.
Не догадалась, чем эти запреты грозят.
Или ты думал, стрелою промчим по обочине,
Где-то по встречке, когда она будет пустА?
Это рисковый маршрут и к тому ж замороченный,
Он не для тех, кто от долгой погони устал.

Приехали, милый, -тупик! Включай поворотники,
Если сумеешь, то как-нибудь здесь развернись….
Я остаюсь.
          Я устала от этой экзотики.
Нашей любви я сама напишу эпикриз.