Если хочешь идти - уходи...

Лёка Бакланова
Если хочешь идти - уходи.
Я не стану тебя держать.
Ты свободен, как птица - лети!
Раз тебе уже наплевать!
Я не буду плакать, поверь.
Я сильнее, чем ты меня знаешь.
Только, милый, не пожалей
Ты о том, что сейчас потеряешь!
Я горда, я вредна, я несносна!
Ну и что? Ты всегда это знал.
Если скажешь "люблю", то возможно
Мы с тобой перепишем финал.
Ты уже разлюбил? Ну что ж
В жизни всякое может случиться...
Ты себе другую найдешь,
Да и я отыщу себе принца...

04.06.2010