Мы все имеем права на ошибки...

Лидия Салыч Ткаченко
Мы все имеем права на ошибки.
Нам ошибаться, может, нелегко.
Играют ноты опустелой скрипки
В надеждах, улетая далеко.

Не ошибется тот, кому не надо
Мечты свои в реальность воплотить,
Кому любовь, быть может, не награда,
И для кого, уже нет смысла жить.

А я опять, как прежде, ошибаюсь,
Неловкость прячу за теплом улыбки,
И я с тоскою в чем-то снова каюсь,-
Мы все имеем права на ошибки...