***

Ольга Евтушенко 2
Все говорят,мол,истина в вине!
А,пригубить,или искать на дне?
Вопрос идет по жизни красной нитью,
Хочу узнать-но...столько я не выпью...

Я мозг свой напрягала целый день!
Мне истину искать совсем не лень!
Хотя нашелся лишь один ответ-
В закуске-сила!Ну,а в рюмке-вред!