Шпицу посвящается

Ольга Смольникова
Кто утром весело залает,
Хозяйку радостно  встречает?
Игрой заводит всех вокруг,
Кто самый преданный  Ваш  друг?

Когда взгрустнётся  Вам порой,
И «не в ладах ты сам с собой»,
Вы  друга  верного  зовите
И в глазки  милые взгляните.

А в тех глазах вся нежность мира,
И обожание  кумира,
Которого он видит в Вас.
ЛЮБОВЬ – изюменка тех глаз!

Согреет  душу  шпиц  Ваш  милый,
А он  не  пожалеет  силы,
Чтоб счастье в дом Ваш  принести,
Всем видом скажет: «Мама, не грусти!»


Мой умный, маленький зверёчек,
Пушистый, ласковый комочек.
Четвероногий друг, ты мой
Любимый ШПИЦ – всегда со мной!
4 февраля 2011г.