Цветок любви

Ольга Левкина
Я потеряла жизни нить,
Что подарила Ариадна.
Теперь не знаю, как мне быть,
Все получается нескладно.

Обрывки клятв, обрывки фраз,
Клочки несбыточных мечтаний…
Все это было и не раз
Средь горьких слез и расставаний.

Мне хочется любви цветок
Взрастить в опустошенном сердце.
Пусть к солнцу тянется росток,
И к счастью приоткроет дверцу.

Своей заботливой рукой
Полью цветок из емкой чаши.
Пусть он похож на полевой,
Но для меня его нет краше.