На распутье

Жаннета Полегаева
В мире солнца так много! –
Лишь протяни ладони.
Хочешь звезды потрогать? – Вот они!
Накинь на плечи дымку рассвета
И не гадай, что сегодня надеть.
Ну, лети же, на крыльях ветра! –
А ты не знаешь, куда лететь.