Кто он?

Аскорбиновая Богиня
Он как квадрат, Малевича квадрат,
Такого больше не найдёшь нигде.
Он никогда ни в чём не виноват,
Его слова, как вилы по воде.

Он словно снег, он самый первый снег.
Его все ждут и знают, он придёт.
И с шага переходит он на бег,
Когда должно быть всё наоборот.

Он зайчик солнца, солнечный привет,
Приносит счастье, оставляет грусть,
Он никогда не скажет просто нет,
Его не все поймут, но это пусть.

Он весь сонет, Шекспировский сонет,
И в прзе всё о нём не рассказать,
И на любой вопрос он даст ответ,
Он знает то, что людям не понять.

Он чистый лист, он чистый белый лист,
Нет у него цепей, пут и оков,
Ведь он свободный виолончелист,
Прославший себя моей рукой.