Под впечатлением Шизофрении-поэмы Олега Журавлева

Галина Кузьмина 2
Прочла. Мне жаль, ты маешься в тоске.
Хоть говоришь, что вроде все нормально...
Но где-то ТАМ, в далеком далеке
Твоя Душа беснуется печально.
Скажи: зачем упорно прячешь нежность,
Которой ты пронизан до кости,
За грубую кабацкую небрежность?
Ведь счастье легче, чем печаль нести...
Ты любишь...Но любви своей боишься...
Мне показалось? Может быть...Но все же
Зачем же в ожидании томишься,
Когда б ты мог быть с той, что всех дороже?
Я вижу сердце, раненое болью
Утраты тех, кто так давно почил...
Ты будто ждешь, что снова к изголовью
Присядет мать...Ты так ее любил...
Душа твоя безмолвно лечит раны,
Хоть ты ее об этом не просил.
Ей бы взлететь над миром покаянным,
Но не взлетит, пока она без крыл...
Даруй ей крылья, отпусти на волю.
Ты знаешь сам, как воля хороша...
Свободной и излеченной любовью,
К тебе вернется вновь твоя Душа...