Танцуй со мной!

Галина Кузьмина 2
Не скроешь ничего...
Да и к чему скрывать?
Хотя себе самой признаться страшно...
Я так хочу в том вальсе танцевать,
Лишь только с тем,
Чьим чувствам я подвластна...
Рука в руке, красив изгиб спины...
Парят сердца, послушны ритму танца.
Мы музыкой любви увлечены
В сиянии рассветного багрянца.
Прекрасен  мир,
В нем только ты и я,
И страстью наполняемые звуки...
Танцуй со мной! Сегодня я твоя...
Нет ни преград, ни горечи разлуки...