О, ХАЁ! С добрым утром!

Галина Александровна Белякова
О, Хаё!
Японская земля, страна,
Страна восходящего солнца,
Ты в сердце моём лишь одна,
Как только увидела солнце.

О, Хаё!
Цукуба, Токио, Токай,
Киото, Оха мне на счастье.
И Осака, где будто рай,
Где в нём кричу по русски « здрасти!»

Здравствуй, рассвет, океан!
Здравствуй, что дорого, мило!
Здравствуй народ! Он - что вулкан,
В нём жизнь, творенье, мощь и сила!
 
О, Хаё!  С добрым утром, страна-сан!