In love. Again

Марика Майер
И снова я чувствую это
И снова, наверно, жива
От переизбытка эмоций
Болит моя голова.
И снова глаза заблестели
И счастьем сияет душа.
“Чёрт возьми, я влюбилась” -
Говорю непрерывно дыша.
Доставайте, давайте платочки,
Будем плакать от счастья опять.
Недолго была я в затворничестве
Мои бабочки снова могут летать.

©  Nik Mayer