Любовь отравляет

Полуночник23
Я посвящу эти строки живым
Надеясь что в жизни они вам помогут
Ведь нам покалеченным и просто больным
Вся жизнь не нужна и помочь нам не смогут

Мы уж повержены сами собой
Нашей любовью и тем что играет
С нами и с головой
Слова уходи сердца убивают

А вам не понять что такое любовь
И не понять как та жизнь отравляет
Ведь вы так заняты сами собой,
Что не поймёте что друзья погибают…

Друзья погибают тоской отравившись
Забытые вами... Всеми... Тобой.
Они просто падают на пол закрывшись
Одни... Не признанные целой толпой.