Останься со мной...

Александра Лутова
Солнце больше не будет греть,
Ветер больше не будет петь,
Ты теперь уже не мой,
И лишь дождь тихо плачет со мной.
Я сердце свое сама разбила,
Своими руками любовь убила,
Я себя отдаю лишь тебе,
Либо прими, либо добей!!!
Мир больше не для двоих,
Я стала чужой для своих,
Дом больше уже не мой,
Любимый прошу останься со мной!
Наше счастье во тьме растворилось,
Но счастливые дни еще не забылись,
Ты остался всего лишь в моем сне,
Хочешь возьми и его, а хочешь добей!
Слезы медленно стекают с глаз,
Но огонь в моем сердце еще не угас,
Работой заполню свой сумрачный день,
Меня уже давно заменила тень...
Знай, что я ничего не забыла,
Помни, что я всегда любила,
Я сердце свое отдаю лишь тебе,
Либо согрей его, либо добей!!!!