Умираемо, но не смертельно...

Аскорбиновая Богиня
Умираемо, но не смертельно,
И поэтому мы не умрём,
Запасёмся мы впрок карамелью,
Вот тогда всё мы пЕреживём.

Будем кушать одни шоколадки,
Заедать их печенькой с шампанским,
А потом пропоём мы в припадке
Что-то милое по-африкански.

Карнавал в ту секунду начнётся,
Мы don't worry, be happy всегда,
Умираемо, но не смертельно-
Это значит вообще ерунда.