В мире чёрно-белом волшебство цветное...

Александр Айзенберг
В мире чёрно-белом волшебство цветное
Иногда рисует месяц снов февраль,
Кошки точно знают, что это такое,
Это - чары снега, белая вуаль...

Это голубое небо в страстном взгляде,
Снегом заворожен образ чистый твой,
Вьюгой ты одета, и в таком наряде
Приласкала кошку нежною рукой...

Обжигает холод поцелуи страсти,
Снег уже не тает на твоей груди,
Потому что кошки отвели напасти,
Кошки белой масти... Нет, не уходи!

Дай мне насладиться жаром поцелуев
На снегу волшебном в поле неземном,
Потому что кошки любят обалдуев
Напоить чудесным, зимним колдовством!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/zx8xLHx7iJE