кристине

Море Катя
и может мы доживем, когда вместо "вниз", будет только "вперед"
а вместо "назад" - "наверх". и только эта девочка,
она вас всех переживет - и лишь в её сердечном не будет помех.
и любовь её, как религия не знает пределов
мы с ней одни такие бессильные рисуем пути к раю мелом
у неё в сердце миллионы причал, и ни одного моря
прибой её по ошибке обвенчал, вместо судна с горем
на её ветрах болью танцуют блюз, но она нерушима
и я предрассветно, предночно молюсь, чтоб эта пристань её отпустила
а религия эта цветет в ней на мертвом, плачется у неё из глаз
если б я была богом, я подарила ей амнезию, а не несколько фраз
ты в ней живешь до сих пор, как будто лед тает в зиме
в войне с небом я выиграю спор, слышишь? и будет что-то большее, чем осадок горечи в письме
и лишь бы она только держалась, лишь бы не сдалась
и чтоб в боль эту она впивалась. чтоб эта нить больше не рвалась.