градус

Море Катя
то ли провода сошли с телефонов
то ли крестик с тела
мы насочиняли много законов
но воплотить их так и не сумели
и все это остается шрамами на губах,
выжигается на грехах
мне бы не сдаться,
научиться падать
и подниматься.
вдыхать тебя, но не травиться
господи, мне бы
научиться.
не разбить бы сухие улицы,
обвенчаться с ветром.
и, наверное, именно это
единственно верно.
только он меня обнимает
*во снах*
и я таю
в его руках,
а он расцветает.
меня от него,
как от терпкого рома,
так долго не отпускает