Я обещала

Ворон Блэк
Я бегу и лечу
Под осколками писем,
Я никогда не прочту,
Того чего уже не напишем.

Я ухожу навсегда,
Говоря в мыслях тихо:"Прощай..."
Я ухожу в никуда,
Мне говорят:"Обещай!".

Я не хочу праздника,
Не хочу похорон,
Я ищу маленького проказника-
Свет из любимых окон...

Я бегу за мечтой,
Но уходит она,
Я кричу ей:"Постой!",
Но иду за ней в никуда...

Я режу все письма,
И все что связала
И я возвращаюсь...
И я вновь появляюсь...
Ведь я обещала...
Ведь...я обещала...