Смотри на меня чаще

Екатерина Дмитрук
смотри на меня чаще.
смотри на меня сквозь свет.
игра становится слаще,
когда стен
между нами нет.
когда пропадает время,
все катится под откос.
но
в моей личной схеме
ежедневный пара-психоз.
смотри на меня чаще.
и взглядом сопровождай,
когда я на кухне звеняще
в стакан наливаю чай,
когда выхожу из зала,
полного странных людей,
и когда собираюсь вяло
после целого дня новостей.
смотри на меня прямо,
искоса или...
зло...
и может быть моя рана
разольет по телу тепло.
и, может быть, улыбаясь,
я перестану краснеть...
только ты не забудь
на меня
еще
раз
посмотреть...