больше

Воронцова Екатерина
а помнишь,как мы встречали весну
вдвоем,на растаявшей крыше?
и мы убивали с тобою тоску
но больше тебя не услышу

ты знаешь,я лето встречала в бреду
не делая музыку тише
теперь я тебя никогда не найду
и больше тебя не увижу

устала,я вместе с летом уйду
займу свое место повыше
я больше тебе ничего не скажу
ты больше меня не обидишь