За чугунной оградой в мой сад

Иван Савенков 2
За чугунной оградой в мой сад,
Где тебя всегда видеть я рад,
Где на ветвях поют о любви
Золотые мои соловьи.
Но сейчас тихо в этом саду,
Я в беседке хрустальной всё жду
Только чудо,твой голос в дали,
Но молчат на ветвях соловьи.

Пруд за домом усыпан листвой,
День осенний с плаксивой душой.
Навивает мне грусть и печаль,
Песня ветра,несущая в даль
Мои слёзы,и мрачные сны,
Ими строки в стихах все полны.
Грустной рифмой течёт в даль река
Мои мысли"Ты так далека".

За чугунной оградой мой сад,
Там осенний шуршит листопад,
Улетели давно соловьи,
Унеся за собой свет любви.
Только дождь мне стучится в окно,
Добавляя лишь горечь в вино.
Эти строки последних стихов,
Смоют тяжесть свершённых грехов.