надежда

Воронцова Екатерина
я жду все твой звонок
и дрожь по телу не остыла
мне жизнь преподнесла урок
но объяснить забыла

я жду тебя сквозь боль
и я уже не знаю
свою ли я играю роль
я та или другая

я жду твои шаги ко мне
и с кем бы я не была
без чувств я к ним,верна тебе
я жду,я не забыла

август 2010