ты уже умер

Наркоман
просто смирись что ты умер,
так будет намного легче
нет злых чертей - в аду,
в раю — херувимов певчих,

не слушай глупые сказки
вечный покой не такой,
да нахуй кому ты нужен,
с дохлым возиться с тобой!

ты разве ещё не понял,
что тело твое - только прах:
уже видно белые кости
и дыры зияют в глазах,

ты станешь кучкой навоза
а можно считать уже стал,
ты всем тут доставил хлопт
и мир от тебя так устал,

ты провалил свою миссию,
раз и себе ты здесь врал,
рассыпься тогда на атомы
верни хоть земле что брал!