В масках

Артём Фролов 3
Из черновиков.

Кругом люди в масках
Погрязли во лжи,
Их мир в серых красках
Зачем мне, скажи?

Зачем лицемерить,
Зачем притворяться?
Никому нельзя верить...
Что, сложно признаться?

Улыбки, как струны
На каменных лицах,
За ними лишь думы,
Как нож всадить в спину.

Я устал каждый день
Притворяться счастливым,
Жить давно уже лень,
Лень считать мир красивым...

.......