Позабытые лица

Вера Гришина
Замелькали друзей позабытые лица.
Что ж... Неплохо бы вновь в те года возвратиться.
В годы юности смелой, лихой, без изъяна,
Когда сердце свободою полностью пьяно.
Но свобода чиста и честны все поступки.
Как легко соглашались идти на уступки
Другу, брату и собственно миру.
Хоть и были порою большие задиры.
И как хлеб мы порою делили на части,
Но душа тогда пела от этого счастья.
Ностальгия по юности... Вот и ответ.
Это прошло. Этого нет.
Замелькали друзей позабытые лица
Ах, как хочется
               хоть
                на
                часок
                возвратиться!!!!!