Космическое излучение

Аурелия Ямская
Рассеялся почти туман
Куда ушло влечение?..
Да, это был обман
Космическое излучение.


Нет ничего хорошего
Любовь твоя забыта
Куда-то далеко заброшена
Звучит, как шум метеорита.