Беда!

Ростиславович
Путаю, путаю, путаю. Гоголя с Гегелем,
Сало со смальцем, Что-то ( забыл что)
Я путаю с пальцем.
Путаю также я скобки с кавычками,
Путаю я и  рефлексы с привычками.
Жонушку милую с куклой надутою
Путаю, путаю, путаю.
          (  Последним двум строчкам прошу не верить).