навеяло знаете ли

Анастасия Мамонтова
отдать метателя ножей под трибунал,
насвистывая, глаз не отрывал,
бросая первый нож, от губ ее и глаз,
такой космический экстаз
и выдох равен вдоху,
входящим песней лезвием ножа у горла.
она - струной натянутое тело,
переливаясь стразами в софитах вечеров,
чуть губы приоткрыв, ждала, хотела,
когда он будет для броска готов.
немного странное знакомство на мосту,
затем немного болтовни и трюк удачен,
потом - купюры, казино. по чистому листу
раскладывали карты - это что-то значит!



***девушка на мосту