Отпустила

Натали Любовь
Я слез своих, нет, не умела скрыть.
Вы к ней спешили, к ветреной и нервной.
Вас отпустить смогла, но не забыть,
Предательство, которое безмерно.
Я не смогла прогнать вас в пустоту.
У вас теперь совсем другое завтра.
Я вас до слез, до приступа люблю.
Ее слова об этом – все не правда.
Не от одной обиды говорю.
От всех тех лет в которых были вместе.
Ведь сколько их прошло – а я люблю.
Меня не слышите, но все же мне поверьте.