С тобой одной

Дмитрий Симонов-Нестеров
В этот день хочу тебе сказать,
Как же я люблю тебя,
Как хочу тебя обнять,
И в глаза взглянуть любя.

Ты красива, как богиня,
Я держу тебя в мечтах,
Я лилею твое имя,
Оно все время на устах.

Буду век тебя любить,
Ты же этого достойна.
Буду на руках носить,
И не разлучат нас войны.

Очень тебя люблю,
И хочу быть я с тобой,
Всю тревогу подавлю,
И с тобой всю жизнь...с одной