Ты другая... Ты не они

Юлия Попович Другакова
Снова мысли твои ни о Чем,
Тупо смотришь на черный экран.
Ты одна,Хотя и в вдвоем,
Ноет сердце от рубленых ран.
Пробегает По телу мороз,
Тебя ничто не согревает.
Душу мучает немой вопрос,
Одиночество убивает.
Не одна,но рядом никого,
Нет сильного плеча.
И всё нормально,но нет Его,
Засыпаешь,в душе крича.
И не давят четыре стены,
Они от мира тебя берегут.
Людские проблемы тебе не нужны,
Твои мысли от них бегут.
Другая совсем,ты не они,
Быть может чаще плачешь.
Ты не одна,а они одни,
И ты для Кого-то многое значишь...